您现在的位置是: 珠海调查队 > 工作动态 > 工作动态

珠海市直机关工委督导组到珠海队检查指导党建工作

 

  1026日下午,市直机关工委第七督导组到珠海队开展“两学一做”学习教育常态化制度化督导工作。 

  会上,珠海队党组书记、党支部书记、队长马骏围绕“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况做了详细的介绍。他强调,珠海队坚决落实中央、国家统计局、广东调查总队和珠海市委关于全面从严治党的部署要求,树立抓好党建就是最大政绩的理念,牢牢把从严管党治党责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,努力推动形成党组书记负总责、分管领导分工负责、党支部推进落实的党建工作格局。 

  督导组组长、市直机关工委副书记冯文发在听取了汇报后指出,通过听取汇报,查看台账资料和学习笔记,珠海队高度重视“两学一做”学习教育常态化制度化工作,做到了规定动作开展规范、自选动作富有特色,同时将“两学一做”教育活动与统计调查工作结合起来,认真联系实际,查找问题,实现了党建工作与业务工作两不误、两促进、两提升。 

  最后,马骏表示,在今后的工作中,将以这次督导检查为契机,认真落实市委、市直机关工委安排部署,进一步强化党建责任意识,切实加强党组织建设。严格落实从严治党要求,持续推进两学一做学习教育常态化制度化深入开展,创新工作形式,丰富学习载体,突出抓好党员理论学习,不断提高党员干部党性修养和责任意识,充分发挥党组织战斗堡垒和共产党员模范带头作用,促进统计调查工作水平不断提升。